segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

WARM WINTER SALAD

Depois de uma época de festas e excessos, nada melhor para começar a semana do que uma salada quente. Foi a minha primeira experiência com este género de saladas mas achei-a deliciosa e é, certamente, uma receita a repetir.


Serve 4

1 cebola
1 alho francês
1 corgete pequena
1 cenoura pequena
4 folhas de couve lombarda
2 batatas doces
2 colheres de sopa de azeite
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Descascar as batatas doces e cortar as rodelas. Pôr numa panela com agua a cozer durante 10 minutos. Numa outra panela juntar a cebola, a salsa picada e o azeite. Quando começar a alourar, juntar o alho francês cortado as fatias finas, a couve lombarda picada e a cenoura ralada. Cozinhar em lume médio durante 10 minutos. Entretanto, escorra as batatas doces e junte ao resto dos legumes 3 minutos antes de retirar do lume. Temperar a gosto com sal e pimenta. Servir de imediato.
Espero que gostem!



2 comentários: